Кейт Миддлтон vs Меган Маркл: стиль двух герцогинь

Новости Великобритании. Королевские особы всегда привлекают к себе наше внимание. Но есть две представительницы королевской семьи, которые вызывают больший интерес: Кейт Миддлтон и Меган Маркл, ставшие герцогинями. Они молоды, красивы и их детство похоже на детство многих, однако теперь им положено носить большие головные уборы и им запрещено сидеть, закинув ногу на ногу.

Кейт Миддлтон ответила Меган Маркл

Принц Уильям отреагировал на интервью словами: «Мы совершенно не расистская семья». Именно такое впечатление могло сложиться из-за рассказов Меган о вопросах некоторых представителей королевской семьи касательно цвета кожи Арчи. Что касается ссоры, Кейт дала элегантный ответ, причем обошлась без слов и каких-либо упреков.

Gettyimages

Супруга Уильяма покорила поклонников весенним нарядом, отдав предпочтение розовому цвету. Кейт облачилась в розовый джемпер и черные брюки, туфли на низком каблуке и розовое пальто. Всякий раз Миддлтон тщательно выбирает наряд, но этот имел особое значение. В такой способ, по мнению экспертов, Кейт обозначила свою позицию по поводу ссоры с Меган.

Gettyimages

Ветер – первейший враг

Чаще всего причиной провального выхода в свет выступает сильный ветер, который в Туманном Альбионе вообще не редкость. И больше всего от него достается 38-летней герцогине Кембриджской.

Недавно свой статус невезучей королевской особы, которая страдает от погодных условий больше остальных, Кейт Миддлтон в очередной раз подтвердила. Во время своего визита в детский центр обычно всегда аккуратная и собранная женщина снова стала жертвой сильного потока воздуха.

Читайте также:  Какие вещи есть в гардеробе у каждой парижанки

В тот момент, когда аристократка присела, чтобы забрать у встречающей ее девочки цветочный букет, налетел ветер. Он мгновенно поднял края ее клетчатой юбки. К счастью, на этот раз герцогиня успела поймать подол вовремя, чтобы случайно не показать миру больше, чем дозволено.

Комментаторы же посчитали, что Кейт повела себя достойно статусу благородной дамы – быстро отреагировала на нестандартную ситуацию и продолжала лучезарно улыбаться. Не зря ведь ее называют иконой стиля. Всегда одетой с иголочки и не позволяющей себе вульгарности в одежде многодетной мамой восхищаются миллионы женщин по всему земному шару.

Не убавила числа фанатов Миддлтон и ситуация из далекого 2011 года. Тогда герцогиня Кембриджская надела красивое желтое платье из легкой ткани. И все бы ничего, если бы не ветреная погода в тот день. Подол поднялся настолько высоко, что обнажил пятую точку Кейт. Фотография тут же облетала все таблоиды страны. Говорят, что после того случая она получила нагоняй от самой королевы.

Впрочем, что тогда, что в инциденте пару дней назад большинство комментаторов были на стороне Кейт. Ее любят за отзывчивость и хорошие манеры, поэтому конфуз по вине ветра не посчитали серьезным инцидентом.

Помимо улыбчивой жены принца Уильяма, жертвами ветра становились и другие персоны голубых кровей. Так, например, однажды фотографы подловили Камиллу Паркер-Роуз в идентичной ситуации. Избранница принца Чарльза надела легкое голубое платье. Но вот прогноз погоды, вероятно, перед этим не посмотрела.

В результате, красивый наряд подвел аристократку. Ей пришлось весь путь держать не только норовящую упасть шляпку, но и развевающийся подол. После такого почти что провала скромная Камилла больше в свет в подобных платьях не выходила. Теперь она предпочитает юбки более консервативного фасона, которые не «предадут» ее в трудную минуту.

Читайте также:  Аутлеты в Праге: Fashion Arena outlet center и фабричные аутлеты.

Но по праву лавры победительницы в номинации «самая нелюбимая королевская персона» по версии ветра отходят Луизе Виндзор. Бедному подростку пришлось испытать все побочные эффекты сильного потока воздуха. Внучка Елизаветы Второй решила нарядиться в красивое синее платье, чтобы блеснуть на свадьбе принцессы Евгении. И все бы ничего, если бы не очередная проделка природы.

Ветер налетел неожиданно, и поднял юбку пятнадцатилетней Луизы почти до самой макушки. В результате, все собравшиеся увидели нижнее белье барышни. Обсуждался этот инцидент еще несколько месяцев. При этом, большинство комментаторов призвали отстать от девочки, которой и без того досталось. Вероятно, ее начали дразнить сверстники, ведь папарацци не попридержали эксклюзивные кадры.

Меган

До помолвки с принцем Гарри Меган Маркл была типичной американской актрисой, которая любила мини, пайетки и глубокие декольте. После того как она стала невестой принца, ей пришлось кардинально поменять свой гардероб: так, Меган полюбила пальто, элегантные платья и юбки. Однако в поисках своего стиля герцогиня Сассекская все еще часто нарушает протокол: она никак не может полностью отказаться от черного цвета (в королевской семье его считают траурным), мини и открытых плеч. Еще одна причина, по которой стиль Меган часто критикуют, — высокая стоимость ее нарядов. Так, особо сильным нападкам со стороны СМИ Маркл подверглась после фотосессии в честь помолвки, на которой она позировала в роскошном платье Ralph & Russo, стоимость которого оценивается в $64 тысячи. При этом, в отличие от Кейт, носить одни и те же образы по несколько раз Меган не любит.

С беременностью Меган пришлось внести коррективы в свой стиль — чтобы скрыть изменения в фигуре, герцогиня стала делать ставку на баску, оборки и свободные силуэты.

Карантин изменил все

Карантин резко повлиял на бизнес Хлои Сэвидж. Поскольку Великобритания была закрыта из-за пандемии, ее контракты были приостановлены, а проекты отменены. Женщина была вынуждена закрыть свою студию вышивки Chloe Savage. Хотя она получила ссуду в размере 30 000 долларов от правительства Великобритании, почти весь чек должен был пойти на оплату счетов студии.

Теперь Хлоя надеется, что ей удастся поработать над грядущим проектом по созданию костюмов для HBO. Хотя это не ее специализация, женщина рада и такой возможности оставаться на плаву. «Это просто держит нас в неопределенном состоянии, — сказала она. — Пока мы ничего не можем сказать наперед. Готова браться за любую работу, чтобы прокормить себя и дочь. Никто не знал, что жизнь обернется вот так».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание