Модные украшения 2021: что будет в тренде

Для женщин в 2020 году предложено немало модных моделей брючных костюмов. Самые интересные из них далее в статье мы как раз и привели.

Минималистичные или крупные, однорядные или многослойные цепи были актуальны в 2020 и также остаются в тренде среди других модных украшений в 2021.

  				Модные украшения 2021: что будет в тренде

Причем, это касается как колье и браслетов, так и другого декора. Например, цепь может заменять ручку сумки или клатча, имитировать пояс на юбке или платье.

Покупать и использовать бижутерию в виде цепочек можно смело, не боясь, что она выйдет из моды. Стилисты прогнозируют этому виду модных украшений перспективное многие женщины предпочитают иметь в своем арсенале ювелирные изделия – золотые и серебряные цепочки.

  				Модные украшения 2021: что будет в тренде

Стильные образы

Не менее стильными в этом сезоне станут курточки простого покроя – ветровки. Её главным предназначением становится защита от ветра и дождя. От холодов она вряд ли спасёт, а от ненастной погоды в самый раз. Настоящим трендом стали именно объёмные ветровки, которые придают ощущение лёгкости и гармонии при ношении одежды.

Горячим трендом весны-лета 2021 становятся куртки с объёмными плечами. В это благоприятное время очень модно стало носить юбки, которые также можно рассмотреть в интернет-магазине. Пошла тенденция на широкие брюки или джинсы, которые смотрятся стильно в сочетании с укороченным свитером или топом. Весьма оригинально и стильно смотрятся жакеты, укороченные свитера, а также толстовки и худи. Не утратили свой шарм и свободные фасоны одежды, которые подчёркивают изысканность и индивидуальность каждой девушки. Представительницам слабого пола нравится выглядеть в свободной одежде маленькими, хрупкими девочками, которых нужно оберегать. Элегантными и лаконичными смотрятся также пиджаки в новом сезоне.

Новости МирТесен

Основные антитренды 2020

Мода для женщин исключает кроссовки на танкетке

Основные антитренды 2020

Никто не спорит, что блогеры часто покупают кроссовки на танкетке и даже стараются выделиться за счёт такой обуви, вот только в реальной жизни, а не на экранах, к сожалению, это смотрится достаточно некрасиво, безвкусно, не модно. Чтобы устранить это, лучше обратить внимание на кеды, так как они станут просто прекрасным дополнением к образу.

Шпилька

Основные антитренды 2020

Многие девушки думают, что шпилька – это лучший вариант для них и чем выше шпилька, тем лучше. Тем не менее, туфли на шпильке были незаменимы в прошлом. Сегодня балом правит комфорт и безопасность. А шпильку выше 10 сантиметров вряд ли можно назвать безопасной.

Ботфорты из замши

Основные антитренды 2020

Такие ботфорты лучше не носить, потому что они исчезли еще в двухтысячных, лучше обратить внимание на сапоги длиною чуть ниже колена. Они будут не только дополнять ваш образ, но и прекрасно смотреться на ноге, особенно если выбрать цвета насыщенной палитры: красного, фуксии, синего и других цветов.

Прозрачная обувь

Основные антитренды 2020

Вызвала бум и также резко пошла на спад. Всего несколько месяцев потребовалось для того, чтобы искоренить её с модных показов, так как это выглядит не эстетично и вызывает множество вопросов.

Юбка клёш

Основные антитренды 2020

Юбка клеш всегда вызывала много вопросов, хотя бы потому, что под неё очень сложно подобрать какой-то нормальный верх, который бы смотрелся стильно. Именно поэтому обращать внимание на такие вещи становится все сложнее, ведь есть множество других, более рациональных вариантов.

Сандалии на плоской подошве

Основные антитренды 2020

Сандалии может и являются удобными, но на плоской подошве выглядят достаточно просто. Хотите выглядеть стильно? Не стоит обращать на них внимание, лучше задуматься о платформенных босоножках, которые на верхушке популярных линеек.

Джинсы скинни

Основные антитренды 2020

Джинсы скинни выглядят не впечатляюще, вызывают множество вопросов. На самом деле, они ушли в далекое прошлое и вряд-ли вернутся оттуда в ближайшее время. Стоит задуматься о том, чтобы сменить их на джинсы-бананы, например.

Читайте также:  Из-за чего возникает молочница у новорожденных

Самое смешное, что тренд на них ушёл очень давно, но почему-то на девушках до сих пор можно заметить эту незатейливую обувь. Необходимо смело вычеркивать ее из вашей жизни и никогда не покупать её для своего гардероба.

Основные антитренды 2020

Кожаные куртки

Да, кожа актуальна, но кожаные куртки в 2020 году нет. Лучшим вариантом, несомненно, станет пальто в пол, которое будет отличаться не только качеством, но и приятным внешним видом.

Основные антитренды 2020

Обилие аксессуаров

Кому как не женщинам знать о популярности и востребованности огромного количества побрякушек на наших телах. Но несмотря на это, лучше не перебарщивать, ведь мода для женщин 2020 говорит «да» аксессуарам, но в ограниченном их количестве в образе.

Основные антитренды 2020

Какой из антитрендов Вы бы сделали трендом? (Можно выбрать только один вариант ответа)

  • Кроссовки на танкетке
  • Туфли на шпильке более 10 см
  • Ботфорты из замши
  • Прозрачная обувь
  • Юбка клёш
  • Сандалии на плоской подошве
  • Джинсы скинни
  • Угги
  • Кожаная куртка
  • Множество аксессуаров

Просмотреть результаты

Основные тенденции осенне-зимнего сезона 2020-для мужчин

Многие луки из мужских коллекций сильно перекликаются с женскими. Например, создатели моды решили будущей осенью и зимой облечь сильную половину человечества в…платья, оборки и леггинсы. Но есть и вполне носибельные тенденции, на которые можно ориентироваться для создания актуального образа.

Вязаные кардиганы

Dsquared2, Gucci © Vogue

Удобный осенний тренд коснулся не только женщин, но и мужчин. Так, в коллекции Balmain есть кардиган в ромб-аргайл, у Dsquared2 — в клетку, у Gucci — теплый однотонный вариант с ворсом.

Одежда из кожи

Salvatore Ferragamo, D&G © Vogue

Осенью и зимой в моде будут как отдельные кожаные куртки, пальто и брюки, так и тотал-луки, в том числе комбинезоны. Изделия из кожи остаются маскулинными, многие дизайнеры играют с темой мотоциклетного костюма.

Массивные пуховики

Dries Van Noten, Paul Smith © Vogue

Тенденция уже не первого сезона — просторные объемные пуховики длиной от середины бедра и до пят. Самый трендовый цвет курток осенью и зимой 2020-2021 — зеленые и болотные оттенки, как у Dries Van Noten, Acne и Paul Smith.

D&G, LV © Vogue

Многие модные дома, включая Louis Vuitton и Dior, предложили в холода подчеркивать свой статус мехами. При этом можно выбирать как натуральные, так и искусственные шубы.

Огромные шарфы

JW Anderson, D&G © Vogue

Огромный вязаный шарф можно обернуть вокруг шеи, как модель Dolce & Gabbana, или перебросить через плечо, как Fendi. Новый яркий ход с подиума — использовать сразу два одинаковых шарфа разного цвета.

Спецодежда

Salvatore Ferragamo, D&G © Vogue

Комбинезоны и спецовки из кожи или денима — еще одна тенденция с подиума. Одежда рабочего стиля была представлена на показах D&G, Gucci и Salvatore Ferragamo.

Свитеры с принтами

Off White, Dsquared2 © Vogue

Сделать повседневный образ нескучным помогут принты и вышивки на свитерах. Осенью и зимой 2020 в мужских луках приветствуются логотипы, надписи и абстракции.

Среди основных тенденций моды будущего сезона для мужчин также замечены высокие перчатки, массивные цепи, цветной деним, сумки кроссбоди, и сочетание в одном комплекте совершенно разных цветов, принтов и материалов.

Источники: Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire

Актуальные фасоны

Что касается особенностей кроя, ниже мы представили фасоны, которые будут наиболее востребованными в 2020 году.

Классический. Несмотря на то, что нынче ассортимент брючных костюмов зашкаливает, не следует забывать и о базовой классике. Ведь костюм, состоящий из двубортного или однобортного пиджака, а также брюк со стрелками, смотрится всегда выигрышно. Кроме того, он визуально стройнит. Поэтому, его могут смело приобрести себе те красотки, которые хотят сделать силуэт более женственным.

С жилетом. Новинкой сезона стали костюмы, в которых вместо пиджака жилет. Он может быть коротким или удлиненным, прямым или приталенным. Брюки в данном случае уместны любые.

С широкими брюками. Клешеные от бедра брюки в тренде уже давно. Потому, дизайнеры решили их дополнить стильным жакетом прямого или оверсайз кроя. Сочетать такие костюмы стоит с приталенным верхом, например, рубашкой или топом. К выбору обуви тоже следует подойти с особой ответственностью. Она обязательно должна быть на каблуке.

Читайте также:  7 лучших недорогих увлажняющих кремов – рейтинг, который вас удивит

Тройка. Фасон, в котором, помимо жакета и брюк, присутствует еще и жилетка плавно перекочевал из мужского в женский гардероб. Пиджак и брюки в данном случае могут иметь, как прямой, так и свободный, не сковывающий движения, крой. А вот жилетка обязательно должна быть облегающей. Носить ее можно надевая поверх блузы или рубашки. Также она отлично будет смотреться и на голом теле.

С топом. В летнее время года вам уж никак не обойтись без костюма с кроп-топом. Брюки в таком наряде должны обязательно иметь высокую посадку. В остальном ограничений нет. Они могут быть прямыми или клешеными, длинными или укороченными. Обувь к данным костюмам подбирать лучше на каблуке. Но если крой брюк позволяет, уместными будут и модели на низком ходу.

С укороченными брюками. Очередным нововведением стали фасоны, в которых вместо брюк широкие шорты или бермуды. Пиджак при этом может быть, как базовым полуприталенным, так и довольно объемным. Оформление таких костюмов тоже разное. На подиумах были представлены, кроме классических сдержанных моделей, яркие наряды, которые можно носить каждый день.

Спортшик в -1

Сложно не заметить, что женская мода сегодня стала на порядок комфортнее и практичнее, чем была даже не десять, а каких-то пару-тройку лет назад. Отсюда и головокружительная популярность спорт-шик.

Направление сначала покорило стритстайл. А теперь победно шествует по мировым подиумам. Даже сегмент Haute Couture не смог устоять. На показах высокой моды все чаще появляются эффектные глэмспорт-луки. Кутюрье используют яркие и сочные цвета, а также различные принты и узоры. Но и пастельная гамма не менее актуальна.

Но давайте спустимся обратно на городские улицы. Какая стильная женская одежда подходит для создания актуального стритстайл-образа Sport Chic? Предлагаем обзор 7 трендов, которые делают модную погоду в 2020-2021.

1. Комфортная женственность

Спортивные платья и юбки обладают удивительной модной суперсилой. Такая женская одежда удобна и практична. При этом модница в ней выглядит красиво, женственно и даже нарядно. Вещь уже сочетает в себе тренды глэм-спорт. А значит, дополнения можно выбирать самый разные. Уместная как модельная, так и “вездеходная” обувь на низком ходу. Можно уравновесить ансамбль ветровкой или поддать огня эффектным блейзером в блестках.

2. Спортивные штаны

Можно без лишней скромности сказать, что треники сегодня – самая модная женская одежда. Кажется, еще вчера мы носили их только на тренировки и дома. А сегодня спортивные женские штаны вовсю покоряют фэшн-подмостки. Можно долго выяснять, почему так случилось. Но куда веселее примерять топовые образы с ними. Носим треники с:

  • уютными свитерами и пуловерами;
  • смарт-кэжуал жакетами и кардиганами;
  • строгими рубашками;
  • обувью на каблуке или платформе;
  • длинными пальто и плащами.

Тренды определили для такой вещи особое место на fashion-небосводе. Куда бы вы не добавили треники, модный коктейль получится что надо.

3. Нескучные леггинсы: привет из 80-х

Яркие и пестрые с любыми узорами и принтами. Чем интереснее одеты ваши ножки, тем лучше. Оригинальными леггинсами залюбовался весь подиумный мир. Кутюрье наперебой выпускают эпатажные лосины:

  • с авторским принтом;
  • в насыщенных и неоновых оттенках;
  • с орнаментом или узором;
  • гламурные в гамме металлик;
  • с шикарным декором.

Носить такой глэм-спорт лучше с лаконичными вещами. Или с кофтами и топами в тон, как советуют мировые дизайнеры.

На пятки леггинсам наступают эпатажные велосипедки. Необычные сочетания с деловыми жакетами, рубашками, блузами и даже платьями рекомендуем только смелым модницам.

4. Футболки, свитшоты и худи

Толстовка для холодных дней. Она эффектно заменит свитер в ваших привычных образах. Ее носим под брюки и юбки, с пальто и шубками. Не решаетесь на откровенно молодежную худи? Обратите внимание на свитшоты. Такие же теплые и уютные, но более понятные нам, консервативным поклонницам блузок и рубашек.

Читайте также:  Зимние прогулки с новорожденным. Что надеть?

Футболка выручит в теплые дни. А еще это базовое дополнение к любому современному луку. Уделите внимание смелым ансамблям с деловым костюмом, просто жакетом, строгими офисными брюками, а также платьями и сарафанами.

5. Кроссовки и кеды

Тенденции гласят: обувь следует выбирать концептуальную. Она массивная, на толстой подошве, яркая, привлекающая внимание. Сочетаем кроссовки и кеды с:

  • деловыми костюмами;
  • легкомысленными летящими платьями;
  • элегантными футлярами;
  • тренчами и пальто;
  • классическими брюками (дудочками, трубами, расклешенными);
  • макси-юбками.

Более подробно: «Модные кроссовки. ТОП 2020-2021 года»

6. Аксессуары

Шапки-бини, бейсболки и трикотажные повязки, а также рюкзаки и спортивные сумки. Используйте любые штрихи, способные придать образу динамичные акценты. Мелкие детали помогут комфортно познакомиться с Glam Sport. Начните с малого.

7. Моноспорт

Спортивный костюм или комбинезон – уже готовый аутфит. Осталось только выбрать обувь, аксессуары и украшения. Стильные дополнения возьмут на себя часть “шик” в вашем образе. Как вам такое: спорт-лук, модельные туфли на каблуке, сумка-конверт и массивный браслет на кисть? Не забудьте яркий мэйк-ап.

Идеи образов для прохладного лета

Эксперт в мире моды Эвелина Хромченко убеждена, что в прохладную летнюю пору часть нововведений в женской одежде можно позаимствовать из коллекций 2019 года.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Насладиться эффектом многослойности, а не только одеться теплее поможет комплект из свитера-макси и джемпера.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

При помощи удлиненного жилета можно получить элегантный и интересный лук. Данная деталь гардероба, создавая эффект многослойности, определяет динамику, вытягивает силуэт. В целом, спасает любой образ. О том, как ввести жилет и сформировать стильный лук, неоднократно было показано на модных презентациях.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Другой вариант утепления – куртка-пилот. Такая верхняя одежда, согласно новейшим направлениям в моде, подходит не только для создания спортивного образа, ее можно сочетать и с романтическим платьем.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Совет!

Стоит отметить, что с легкой паркой лук станет не менее привлекательным.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Эвелина Хромченко основным атрибутом женского гардероба назвала тренчкот. Данный наряд целесообразно иметь под рукой каждой даме, независимо от возраста.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Тренч придаст луку элегантности и презентабельности, так как отлично вписывается в любой образ и сочетается с различной обувью.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Лишь джинсовая куртка может стать достойной соперницей тренчу. Джинсовка, еще один трендовый атрибут гардероба, позволяющий создать тысячу и один восхитительный образ, а также не замерзнуть в прохладную погоду.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Эксперт в области моды акцентировала внимание и на косухе. Эта вещь полностью меняет направление лука, делая его более современным и неординарным.

Идеи образов для прохладного лета
Идеи образов для прохладного лета

Элегантные головные уборы

Шапка входит в зимний набор всех женщин, став стильной деталью. Многие девушки уверены, что шапки им просто не подходят, поэтому в холодное время года обходятся вообще без головного убора, что в корне неправильно.

Множество фасонов и стильных направлений позволяют создавать уникальные модели, среди которых каждая модница выберет себе понравившийся вариант. На пике моды остаются максимально простые фасоны, плотно облегающие голову с изящными узорами. Не менее популярны объемные модели крупной вязки.

Но как бы там ни было, вязаная шапка должна вам подходить. Если не удалось найти нужный вариант в магазине, то возьмитесь за вязание крючком или спицами? Головные уборы просто создать, с этой задачей справится даже новичок. К тому же, в журналах и Сети публикуют простые и понятные схемы для работы. Так вы сможете создать вещь, которая отлично дополнит образ и будет уникальной.

Стильные фасоны

Среди модных силуэтов можно отметить следующие:

  • Тренч — модель двубортного плаща, имеющего отложной воротник, кокетку и разрез по линии спины снизу, манжеты, пояс и клапаны.
  • Классическая модель, сшитая с воротником на стойке, поясом и прорезными карманами, может иметь различную длину, но обязательно приталенная.
  • Плащи в военном стиле шьются прямого покроя с клапанами, карманами и лацканами.
  • Модели «трапеция» в стиле 1960-х годов бывают укороченными или имеют среднюю длину «миди». Такую вещь с успехом могут носить представительницы как стройной фигуры, так и дамы с пышными формами. Она на удивление выигрышно смотрится на любой.