Берем под ручку: сумки и клатчи осень-зима 2012/2013

Представляем вам фото экземпляров самых модных сумок и клатчей 2013.

Сумки из меха

Сумки из натурального меха прочно закрепились на подиумах показов осень-зима 2012/2013. Несмотря на протесты защитников животных, дизайнеры используют для производства сумок натуральный мех лисы, койота, кролика, ламы, норки и других животных. Бренды масс-маркета производят похожие сумки, но не из натурального, а из искусственного меха с использованием модала – экологически чистого древесного волокна, которое позволяет создать качественную имитацию натурального меха. При длительной носке сумки из модала изнашиваются меньше, чем сумки из меха.

Концепция Furla

Датой создания компании принято считать 1927 год. История бренда Furla началась с предприимчивого Альдо, который торговал различными безделушками. Его основными клиентами были женщины. Со временем он понял, на что готовы потратиться представительницы прекрасного пола.

Первый магазин, в котором продавались аксессуары под брендом Furla, появился в Болонье в 1955 году. Но всемирную известность компании принесли дети основателя – Джованни, Карло и Паоло, создавшие для новой линии аксессуаров принципиально иную концепцию, заменив привычную классику на революционное сочетание шика и эксцентричности. Сумки Furla стали больше похожи на произведения искусства, чем на повседневные аксессуары. В качестве основных материалов для изделий были выбраны резина и нейлон. Их окрасили в насыщенные цвета, порезали на кусочки и сшили вместе. Такая идея пришлась по вкусу покупательницам, и в 1977 году новая коллекция сумок Furla имела огромный успех.

Концепция Furla

Сегодня бренд известен всему миру, благодаря смелым экспериментам с материалами, выбираемыми для производства аксессуаров, новаторским идеям и неизменному высокому качеству их реализации. При этом компания всегда декларировала принцип: сумки должны быть не только красивыми, но и функциональными.

Читайте также:  Знаменитости рожденные в год крысы

Вся продукция создается только в Италии, и производство сумок не перенесли на недорогие китайские фабрики. Компания не раз подчеркивала, что не намерена терять свой уникальный ремесленный стиль в обмен на несколько лишних монет: качество, удобство в использовании, элегантность и шик всегда будут в приоритете.

Строгое пальто серого или черного цвета

Стоит ли говорить о том, как пресно и неинтересно выглядят зимние образы, выдержанные в черном цвете или классическом сером меланже? Если весь базовый гардероб будет выдержан в таких тонах, а лук не разбавлять яркими интересными аксессуарами, будет формироваться образ депрессивного человека, что может в свою очередь отразиться на настроении, работоспособности и отношении с окружающими.

Строгое пальто серого или черного цвета

Вместо скучного длинного пальто устаревшего кроя, попавшего в антитренды, предлагаем в сезоне осень-зима 2020-2021 рассмотреть такие варианты:

  • стильный кейп;
  • вязаное или кожаное пальто;
  • яркие цветные и принтованные модели;
  • пальто с эффектным меховым воротником;
  • асимметричные изделия сложного кроя;
  • стеганые варинты.
Строгое пальто серого или черного цвета

FURLA

Furla — несмотря на свою популярность, не скатились за долгие годы. Они продолжают делать красивые качественные сумки, держа марку.. Их сумки подходят для людей разного возраста, разного образа жизни и стилистических предпочтений. Мне кажется у этой марки легко найти идеальный для себя вариант. А еще, если вы интересуетесь сумками, то вы наверняка видели эти культовые маленькие сумочки Metropolis. Вообще Furla делает свой стиль, у них вы не найдете аналогов, удешевленных копий люксовых брендов и т.д. Они самобытные и независимые. Цены на маленькие сумки в среднем от 200 до 300 €, большие от 300 до 500€. Но Furla как раз тот бренд, который всегда можно найти на сэйле.

FURLA

— Furla Metropolis Arabesque с цветочной нашивкой (Официальный сайт) — Furla кроссбоди желтая (Shopbop) — Furla Большая черная на сейле (Zalando)

Тренды на юбки осень зима

Что такое юбка для женщины? Мы считаем, что женская юбка — это изящество и сексуальность. Когда красивая девушка или женщина проходит в юбке мимо вас — невозможно не оглянуться, она обязательно броситься в глаза. Сегодня, юбку нельзя недооценивать, ее еще рано сбрасывать счетов.

Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима

Юбка самый главный тренд сезона осень зима 2021 2022. Это уже давно всем нам известная классика, но как плотно она обосновалась в нашей жизни. Юбки практичные и удобные. Каждая модница желала бы погулять в таком наряде и приковывать к себе изумленные мужские взгляды.

Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима

Юбка — наряд для любого мероприятия. Гулять в парке или идти в ней на работу — уместна везде и всегда.

Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима
Тренды на юбки осень зима